top of page

DSGVO DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Ivo Hilgenberg Photography, gelegen am Meander 123 Bemmel, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

http://www.ivohilgenberg.nl

Mäander 123 Bemmel, Niederlande

0031(0)625187557

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Ivo Hilgenberg Fotografie verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Addresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Ivo Hilgenberg Fotografie verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen:

- Wettrennen

- Daten von Personen unter 16: Jahren Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ivohilgenberg.nl und wir werden diese Daten löschen.

- Biometrische Daten

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Ivo Hilgenberg Fotografie verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern

- Ivo Hilgenberg Fotografie verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie etwa Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Ivo Hilgenberg Fotografie trifft überhaupt keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Ivo Hilgenberg Fotografie speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Personenbezogene Daten, Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden aufgrund der gesetzlichen Verpflichtung für die Steuerbehörden mindestens 7 Jahre lang aufbewahrt. Bilder werden mindestens 2 Jahre aufbewahrt, es sei denn, der Auftraggeber wünscht etwas anderes und teilt dies Ivo Hilgenberg Fotografie mit.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Ivo Hilgenberg Fotografie verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Ivo Hilgenberg Fotografie bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Ivo Hilgenberg Fotografie verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Außerdem können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ivo Hilgenberg Fotografie zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@ivohilgenberg.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. Ivo Hilgenberg Fotografie weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Ivo Hilgenberg Fotografie nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich an Ivo Hilgenberg Fotografie, indem Sie eine Nachricht an info@ivohilgenberg.nl senden.

© 2024 Ivo Hilgenberg Fotografie
bottom of page